Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Native Instruments - Vintage compressors
23:31
Native Instruments - Vintage compressors
Native Instruments - Vintage compressors

Native Instruments Vintage compressors - сверх точная эмуляция трёх самых знаменитых и используемых компрессоров в мире студийного оборудования. VC 76, VC 2A и VC 160 - обладают исключительным современным дизайном, а также очень просты в своём использовании. В компрессорах есть функции параллельной и Sidechaining компрессии - это можно сказать улучшенное отличие от настоящих компрессоров.

Эти три компрессора отличаются между собой уникальным характером и имеют конкретные преимущества друг над другом.

VC 76 - "рабочая лошадка". VC 76 воссоздаёт студийную легенду, добавляя присутствие и энергичность. Этот популярнейший компрессор (пиковый лимитер) основанный на FET технологии FET технология относится к специальному роду транзисторов - "полевые" транзисторы. Эти транзисторы имитируют поведение лампового оборудования, славятся своей супер - быстрой атакой, а также уникальными комбинациями атаки, релиза, колена, соотношения параметров - "no-button mode". Эта комбинация создаёт окончательный, слегка перегруженный звук. С помощью функции "no-button mode" компрессор может работать без сжатия, но добавлять свой фирменный звук. Плагин очень интуитивен, мгновенен в использовании и автономный. Плагин выпускается в сотрудничестве с Softube, предлагая множество дополнительных функций, которых даже нет в оригинале. Всё это для творческих идей методов сжатия. В компрессоре VC 76 есть функция параллельной компрессии. 
VC 76 компрессор большей степенью используется для ударных. Но также замечательно обрабатывает вокал. 

VC 2A - эмуляция легендарного инструмента для студии. VC 2A - оптико-электронный ламповый компрессор (есть функция лимитера). Компрессор работает очень гладко. Работает гладко и выдает "шёлковый" звук. Атака компрессора определяется автоматически в ответ на входной сигнал. Выпускается в сотрудничестве с Softube. С помощью функции сайдчейн компрессии можно не компрессировать определённый частотный диапазон (например, низкие важные частоты у бочки). В этом электрооптическом компрессоре есть лампа и светодиод. Фотоэлемент следит за лампой и регулирует уровень усиления. Относительно низкая чувствительность фотоэлемента в результате преднамеренной задержки, затрагивающая время атаки и восстановления.
Используйте VC 2A для выравнивания вокала - мягко сглаживает пики. С помощью этого компрессора звук станет более гладкий и приобретет тонкий окрас классического звука аналогового компрессора.
Очень хорош при работе с басом, и в отличие от многих других компрессоров не искажает звук.

VC 160 большей степенью используется для ударных инструментов. Даже самый скучный малый барабан сделает более живым и пробивным. VC 160 обеспечивает дополнительную атаку, очень хорошо подходит для хип-хопа и ретро стилей, и достаточно универсален чтобы сделать интересные результаты для широкого спектра продукции.
VC 160 основан на одном из самых известных в музыкальной индустрии VCA компрессоре. Диапазон регулировки порога степени сжатия от 1:1 вплоть до бесконечности. Очень интуитивен и понятен в использовании. VC 160 очень хорошо работает в критических ситуациях, когда жёсткое сжатие не требуется.


Категория: VST Плагины | Просмотров: 4034 | Добавил: DJ_LeG | Теги: Vst эффект, Vst плагин
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На главную

Наверх